NO AR

Musical Golpel

Com Auto Dj

Esporte

Fora de Casa, Náutico Enfrenta Primeira Derrota para o Volta Redonda e Sofre Revés na Série C

Timbu é derrotado por 2 a 1 e acumula segunda derrota consecutiva no Campeonato Brasileiro.

Publicada em 19/05/24 às 20:52h - 792 visualizações

por Rádio Moria FM

Compartilhe

Link da Notícia:

Lance do jogo entre Volta Redonda x Náutico  (Foto: Eduardo de Sá)

O Náutico enfrentou uma derrota histórica neste sábado (18), em partida válida pela quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O time pernambucano foi superado pelo Volta Redonda por 2 a 1, no estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro. Foi a primeira vez que o Timbu perdeu para o Voltaço, com gols de Ítalo Carvalho e Juninho Monteiro para os mandantes. Paulo Sérgio diminuiu a desvantagem do Náutico, marcando de pênalti.

Quem esperava uma reação após a derrota para a Ferroviária se frustrou. O Náutico repetiu o resultado e mostrou ineficiência nas finalizações, culminando em duas derrotas consecutivas. Com o placar, o Timbu permanece na 11ª posição e precisa melhorar a defesa e a eficácia do ataque para alcançar o objetivo de subir para a Série B.

Primeiro Tempo: Abertura e Ampliação do Placar

Os minutos iniciais da partida foram intensos. Com menos de um minuto, o Volta Redonda desperdiçou uma chance em bola parada. Aos três minutos, o Náutico respondeu com Paulo Sérgio, que forçou o goleiro Jean a uma boa defesa.

Aos dez minutos, um erro de passe de Thiago Lopes permitiu que Ítalo Carvalho aproveitasse um rebote após defesa de Vagner, abrindo o placar para o Voltaço. O jogo seguiu com tentativas de ambos os lados, mas sem sucesso nas finalizações.

Aos 35 minutos, o Volta Redonda ampliou com Juninho Monteiro, que recebeu passe de Vini Moura e finalizou no canto, sem chances para Vagner. O Náutico ainda tentou diminuir o prejuízo, mas sem sucesso.

Segundo Tempo: Tentativa de Reação e Gol de Honra

O segundo tempo começou com pouca criatividade das equipes. Aos 20 minutos, em lance de contra-ataque, Leandro Barcia foi derrubado na área por Wellington Silva, resultando em pênalti. Paulo Sérgio converteu a cobrança, diminuindo para o Náutico.

A partir desse momento, o jogo ganhou ritmo. O Volta Redonda quase ampliou aos 25 minutos, mas a trave impediu o gol de Vini Moura. O mesmo aconteceu aos 32 minutos com MV. Nos minutos finais, o Náutico pressionou em busca do empate, mas desperdiçou chances cruciais, especialmente com Leandro Barcia.

Após sete minutos de acréscimo, o jogo terminou em 2 a 1, consolidando a primeira derrota do Náutico para o Volta Redonda e a segunda derrota consecutiva na Série C.

Ficha Técnica

Volta Redonda 2

• Jean Drosny; Wellington Silva, Zé Vitor, Lucas Souza e Juninho Monteiro; Bruno Barra, Robinho (Henrique Silva) e PK (Ryan Guilherme); Vini Moura (Rafinha), MV e Ítalo Carvalho (Kesley).
  • Técnico: Rogério Corrêa.

Náutico 1

• Vagner; Arnaldo (Danilo Belão), Guilherme Matos, Iran e Luiz Paulo; Marco Carvalho, Marco Antônio (Thalissinho), Thiago Lopes (Leandro Barcia) e Andrey (Patrick Allan); Gustavo Maia (Bruno Mezenga) e Paulo Sérgio.
  • Técnico: Mazola Jr.

Local: Estádio Raulino de Oliveira (Volta Redonda/RJ) Árbitro: Raimundo Rodrigues de Oliveira Junior (CE) Assistentes: Jose Moracy de Sousa e Silva e Jorge Fernando Teixeira Bandeira Filho (ambos do CE)

Gols: Ítalo Carvalho (10' do 1ºT), Juninho Monteiro (35' do 1ºT) e Paulo Sérgio (23' do 2ºT) Cartões amarelos: Wellington Silva e MV (VRE); Luiz Paulo e Marco Carvalho (NAU) Público: 514 presentes Renda: R$ 2.700,00

ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.